Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Ольга, Санкт-Петербург 09 июня 2018 в 17:02
    Чудесный отдых у нас получился в Турции. Татьяна Бусыгина МОЛОДЕЦ! С ребёнком отдыхали на каникулах. Отель обыкновенная трёшка. Мяса не было, но мы не расстроились, было много овощей и чудесное море. Вообщем то за чем и ехали. Мигросы ( их магазины) рядом. Всё в доступе. Персонал отзывчивый.
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Краснодар 09 июня 2018 в 12:39
    Отзыв об отеле “ Saritas hotel” отель абсолютно не соответсвует 4х звёздам , в номерах нет чая, кофе, чайника , воды. Сначала заселили в номер где ванная комната представляла из себя не ванну а корытце , я со своим ростом 156 не влезла , мыться приходилось сидя , но потом за 50$ пересели в другой номер с нормальной мебелью и ванной . Из мяса была только Курица , к концу отдыха на 7 день есть просто уже ничего не хотелось , разнообразия ни какого ! В кофе машине капучино отвратительный, одно название . И самое главное для меня было интернет , мне нужно было по работе быть на связи , и конечно же интернет не работал абсолютно , приходилось ждать 1-2 чтоб отправить 1 сообщение в what’s up , о звонках можно просто было забыть . Вообщем дорогие товарищи я не советую вам этот отель ! Я много где была и летала по миру , и в дешёвых и в хороших дорогих отелях , но такого я ещё не видела . Ну выбирать конечно же вам , и вам решать что у вас в приоритете на отдыхе
    Уважаемая Мария! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями о своем проживании в отеле SARITAS 4* и нам искренне очень жаль, что выбранное средство размещения не соответствовало Вашим ожиданиям. Нам очень досадно узнать, что вы остались не довольны питанием и скоростью Интернета. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии я незамедлительно передала принимающей стороне, что поможет более объективно оценить мнение гостей при проведении следующей реновации и разработке концепции обслуживания. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Константин, Челябинск 09 июня 2018 в 06:29
    Прошу обратить внимание руководства на работу ваших сотрудников. Подобрала нам тур очень приятная девушка Анастасия.Документы выдали, накануне позвонили, сверили время вылета. Когда приехали в аэропорт выяснили, что рейс задержали на 9 часов, Анастасия нас не предупредила, что вылет рейса перенесли, сказала что у нее было очень много работы и ей было не до нас. Первый раз столкнулись с таким отношением
    Уважаемый Константин! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы понимаем ваше возмущение в связи с задержкой чартерного рейса. Такое действительно часто случается. Позвольте пояснить, что мы в обязательном порядке уведомляем всех клиентов о времени вылета за сутки до начала путешествия во избежание недоразумений, связанных с переносом отправления на более ранее время. В дальнейшем информацию о задержке рейса следует уточнять на он-лайн табло аэропорта. Я очень прошу извинить мою коллегу из Челябинска если она доступно не объяснила Вам данные правила. С сотрудником будет проведена беседа. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Владивосток 08 июня 2018 в 08:47
    В конце января купили путёвки на конец мая в Патайю. Оформляли через интернет, за два дня до вылета прислали эл. билеты на почту. Работа банка понравилась, покупаем путёвки через банк уже второй раз, и однозначно не последний!!!. Большое спасибо за Вашу работу. Если бы ещё и Анекс не "косячил", было бы вообще всё супер.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Жанна, Бийск 07 июня 2018 в 13:10
    Огромное спасибо Банку горящих туров !)Тур покупала онлайн,очень боялась ,но выхода не было т.к в нашем городе офис не работал,звонила интересовалась ,все сотрудники вежливо отвечали)Проблем с оформлением не было , в положенное время отправили на почту билеты и ваучеры за 2 дня до вылета,так даже намного удобнее.))Замечательно отдохнула никаких проблем,отдыхала в Турции.Решила на будущее покупать тур только в Банке Горящих Туров!))
    Уважаемая Жанна! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна валентиновна, Екатеринбург 07 июня 2018 в 06:17
    Уже в 3-й раз летала в отпуск с Банком. На этот раз были в Турции и я в очередной раз довольна. Большое вам спасибо! Все было четко, слаженно и ничто нас не огорчило, время рейсов не меняли, анекс-тур работал очень хорошо, Отель понравился и с погодой повезло. Мне нравится с вами сотрудничать! Так держать!
    Уважаемая Анна Валентиновна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Екатеринбург. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Надежда, Иркутск 06 июня 2018 в 08:06
    Первую свою поездку за границу решили доверить Банку горящих туров. И не пожалели! Сотрудник БГТ Лика Кузнецова помогла выбрать тур в Тайланд, посоветовала отель, учла все наши пожелания. Следующие поездки однозначно будем оформлять здесь! Спасибо!
    Уважаемая Надежда! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Екатеринбург 05 июня 2018 в 03:45
    Впервые обратились в компанию, и остались очень довольны отдыхом. Большое спасибо Марине Царёвой за доброжелательное отношение!!!! Хорошая компания- будем обращаться ещё.
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дарья, Москва 04 июня 2018 в 17:35
    В офисе работают 2 сотрудника и ни одного нет на месте уже полтора часа. Ни один из номеров не отвечает. Сервис хуже не придумаешь.
    Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Обязаны Вам сообщить, что по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы хотим заверить Вас, что предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Екатеринбург 03 июня 2018 в 07:23
    Пишу чтоб предостеречь.Купила тур онлайн в Тайланд фортуна пхукет 4* с проживанием в 2 х отелях.По прилету на о Пхукет принимающая сторона Anex tour сказала что не знает о таком и меня заселили в Anda Beachside hotel Отель взял депозит Номер был в каком то отдельном флигеле совершенно без дневного света без окон.Три дня просила заменить ответ нет.Написала претензию Anex tour переселили в хороший номер с окном и балконом но открывать их все равно не получилось т к рядом что то тарахтело издавая отвратительный запах. Когда наступили сумерки по полу номера и на столе поползла живность .После этого старалась свет в номере не выключать.После этого Фортуне нет Тайланду тоже
    Уважаемая Елена! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями о путешествии в Таиланд по системе Фортуна. Нам искренне очень жаль, что предложенные гостиницы не соответствовали Вашим ожиданиям. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Екатеринбург 03 июня 2018 в 05:09
    2 июня в офисе покупала тур в красную поляну в 11 утра оплатила тур от туроператора пришло подтверждение тура по билетам и отелю еще раз заостряю что пришло подтверждение от туроператора мне оформили все документы по оплате тура и я ушла. Далее в 16 часов мне звонят из офиса и говорят что оператор отменил свое подтверждение моего тура по той цене которая была в 11 утра а поднял цену в 2 раза и предлагает ее оплатить или я должна забрать деньги. Я вернулась в офис и забрала свои деньги. На каком основании так ведет себя туроперетор забирает у меня деньги ими попользуется и когда захочет вернет . Что у оператора нет Ни какой ответственности за действия ?
    Уважаемая Елена! Благодарю Вас за оставленный комментарий. Я прекрасно понимаю Ваше возмущение. Действительно, в исключительный случаях овербукинга (когда ввиду технических ошибок продано больше билетов, чем есть в наличии) туроператор может отменить ранее подтвержденную бронь при полнов возврате денежных средств клиенту. Очень редко, но такое случается. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Хабаровск 02 июня 2018 в 02:31
    Евгения и Анастасия, спасибо огромное за вашу работу и за ответственность! Очень отзывчивые и понимающие!
    Уважаемая Ксения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена заятникова, Чита 01 июня 2018 в 02:51
    В мае летали на о.Хайнань с Улан-Удэ, с мужем, обратились в Банк горящих туров. Специалист: Афанасьева Елена. Хотим ее поблагодарить за развернутую консультацию, за приветливость. Отпуск прошел на УРА! Мы очень довольны! Вернулись отдохнувшими и загорелыми))
    Уважаемая госпожа Заятникова! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Санкт-Петербург 30 мая 2018 в 17:03
    Спасибо Бусыгиной Татьяне за участие при форсмажорных обстоятельствах - опоздала на рейс я, приняла активное участие при решении моего вопроса. В итоге тур на Кубу удался. Спасибо. Буду обращаться еще.
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Москва 30 мая 2018 в 10:10
    Спасибо огромное Виктории Линевой за наши отличные отпуска! Ответственная, отзывчивая, всегда проконсультирует, поможет в выборе тура. Теперь в предверии отпуска- только к ней. Рекомендую.
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Нижневартовск 30 мая 2018 в 06:09
    Здравствуйте. Выбрала у Вас отель,выставили счет мы оплатили. В конце дня перезвонили и сказали, что номера который мы уже оплатили нет. Предложили выбрать другие номера, но с доплатой.(доплачивать возможности нет). Предложили выбрать другой отель. Выбрали, но ответа со вчерашнего дня нет. И цены со вчерашнего дня у вас на сайте повысились. И пока нам не скажут ответ есть ли свободные номера в отеле, мы постоянно будем доплачивать??? Обычно в турагентствах с момента зачисления денег на Ваш счет, цена не меняется? Или у вас в "Банке горящих туров" какая-то другая система???
    Уважаемая Ольга! Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, не был подтвержен принимающей стороной. Надеемся, что предложенные альтернативные варианты Вас заинтересуют и Вы останетесь полностью довольны отдыхом. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Челябинск 29 мая 2018 в 18:25
    Никому не советую данную компанию. Не ценят своих клиентов с самого порога.
    Уважаемая Анастасия! Мы будем очень рады услышать,что именно Вам не понравилось в обслуживании. Будем также искренне признательны, если Вы сочтете возможным поделиться с нами всеми деталями, на которые нам бы стоило обратить внимание. Будем очень ждать Вашего ответа. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Кемерово 28 мая 2018 в 08:44
    Совершенно не компетентные сотрудники этого агентства!!! мы летали втроем девочками в Паттайю, отдых был испорчен благодаря сотруднице "Банка горящих путевок", выбрав для нас отель, она (к сожалению имени не помню) не сказала что в этом отеле (Патайя Гарден) в принципе не существует номеров на троих!! а все заплатили одинаково!! и какое было наше удивление, после долгой дороги, придти в номер и увидеть 2 кровати, 2 подушки, 2 полотенца!! мало того поселили даже не в сам отель, а в другой рядом стоящий летний дом. После долгих разбирательств, все что нам могли предложить это раскладушку!! ужасно! конечно если бы мы заранее знали, то никогда бы не поселились в такой отель!! на следующий день мы думали что нам сможет как то помочь наш гид Азис, но нет! даже на наши жалобы что нет даже третьего полотенца - а воз и ныне там! так мы и спали втроем на двух кроватях весь отпуск! и полотенце нам удосужились принести лишь через три дня!
    Уважаемая Екатерина! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг. Конечно, мы были обязаны вовремя и заранее предупредить Вас о том, что все стандартные номера одинаковые и третий человек в номере размещается, как правило, на существующих кроватях, либо на дополнительных (за отдельную плату). С сотрудником была проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лена, Екатеринбург 27 мая 2018 в 18:32
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли курить тур на одного человека и на сколько примерно % будет выше цена? Заранее спасибо)
    Уважаемая Лена! Благодарим Вас за вопрос. Мои коллеги из отдела продаж пояснили, что стоимость тура при одноместном размещении может быть на 30-50% дороже. Точную стоимость Вы можете увидеть через он-лайн поиск на нашем сайте, указав, что летит "1 взрослый". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Иркутск 27 мая 2018 в 09:25
    Всем здравствуйте, решили мы с супругой съездить в Тайланд отдохнуть, были уже тут три раза нам очень понравилось!!выбираем число, покупаем путёвки "банк горячих туров" С нами работала девушка Лика Кузнецова. С её слов отдых будет не забываем все супер, только вот отель у вас три звезды, так себе, ну ладно думаем, вариантов больше не было, прилетаем, заселяемся, и тут мы, просто нету слов, отель грязный, тараканы, клопы, везде грязь, персонал, еле передвигается, бичарня, "банк горячих туров" вы куда своих клиентов отправляете???? Слов нет, отель патонг холидей. В итоге отдых испорчен, отельные гиды вообще не шевелятся, люди ни кому не советую, этого тур оператора!!! Отношение ни какое! Придам огласке СМИ сложившуюся ситуацию.
    Уважаемый Сергей! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам искренне очень жаль, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии я незамедлительно передала принимающей стороне, что поможет более объективно оценить мнение гостей при проведении следующей реновации и разработке концепции обслуживания. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества