Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Денис, Минеральные Воды 23 мая 2018 в 10:39
    Купили путевку заранее в марте на май все прекрасно, цена порадовала никаких лишних наценок все вовремя. Персонал турфирмы корректный вежливый и отзывчивый. Отдых провели великолепно, все документы предоставили вовремя и без проволочек постоянно напоминали о времени вылета было очень приятно. Спасибо Вам большое будем и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.
    Уважаемый Денис! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Сургут 23 мая 2018 в 07:57
    Добрый день! Всегда покупали туры через банк горящих туров, но после вчерашнего посещения офиса, пропало всякое желание это делать! Может мы не вовремя пришли, может у всего офиса настроения не было. Пришли с целью приобрести тур. Но специалист нам вообще ни чем помочь не смогла. Ушли с чувством что мы нищеброды и денег на нормальные отели у нас не хватит. И вообще посоветовали нам дома самим подобрать себе тур, а к ней уже с готовым решением прийти. В итоге поехали в другое тур агенство, там и приобрели тур. И вариантов, кстати, массу предложили.
    Уважаемая Ирина, Мы всегда стараемся сделать процесс подбора и покупки горящих туров максимально комфортным для наших клиентов . Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и более полно удовлетворять пожелания клиентов. Благодарим Вас за комментарий о работе офиса продаж “Банка горящих туров”. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Ирина, обязана Вам сообщить, что по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы хотим заверить Вас, что предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Барнаул 23 мая 2018 в 03:10
    Здравствуйте! с 14.05.2018 пытаюсь выяснить у менеджеров компании пример расчета тура в Турцию на троих (с ребенком) и ориентировочную стоимость по средствам переписки по электронной почте. Писала на эл.почту Л.Санковой (не было ответа) и В.Костюниной (были уточняющие вопросы, но ответ так и не предоставлен).
    Уважаемая Ирина! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями в офисе г. Барнаул мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из офиса продаж, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат во избежание очередей. Сотрудники отдела он-лайн оплат с удовольствием помогут выбрать отель в соответствии с Вашими пожеланиями. Мы с нетерпением ждем Вашего следующего обращения. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Егор, Новосибирск 22 мая 2018 в 09:26
    "Как мне не фортануло": Написал претензию на сайт - ноль реакции, до менеджера не дозвониться, дублирую сюда. Купил путевку в Барселону, отель по системе фортуна. Менеджер Ольга Мелешникова заверила(!), что отель будет расположен в городе (я это несколько раз уточнял, потому что мне было это важно). По факту, по приезду в Барселону нас расселили в отель который находится в 50 км! от города! Только после того как мы написали о случавшимся, Ольга удосужилась уточнить у Санмара как они расселяют. Оказалось что по нашей путевке они расселяют по ближайшим побережьям. Конечно, если б такой расклад был известен заранее, я бы приобрел отель который точно находится в Барселоне. А так, мне пришлось уже на месте платить еще за один отель (~40тыс)! Ладно мне неизвестны все нюансы сей системы фортуна,но менеджер то должен был предупредить. Хотел сэкономить, а по итогу переплата почти двукратная!
    Уважаемый Егор! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями о путешествии в Испанию по системе Фортуна. Нам искренне очень жаль, что предложенная гостиница не соответствовала Вашим ожиданиям. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Рима, Уфа 22 мая 2018 в 07:06
    Летала в Турцию с ребенком на 7 дней. Спасибо большое Евгение Дьяконовой - грамотный, тактичный и компетентный сотрудник! В разговоре со мной была доброжелательна. Очень грамотно задала вопросы на выявление моих потребностей, исходя из чего подобрала подходящий отель - orfeus resort @ spa 4*. Отель очень приличный, подходит для отдыха с детьми. Всем советую! В будущем обязательно планирую и дальше "сотрудничать" сБанком г.п.
    Уважаемая Рима! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Москва 21 мая 2018 в 17:44
    Выражаю огромную благодарность менеджеру Анне Фроловой! Мы первый раз обратились в Банк Горящих туров, Анна подобрала тур на Кипр на 4 дня и помогла с выбором отеля. Нам нужен был вылет на следующий день после обращения, другие турагенства говорили ,что не "успеем оформить с вылетом на завтра", а Анна очень оперативно помогла оформить и выкупить тур , отдых очень понравился , всё было на высшем уровне, спасибо Вам огромное!
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Таисия, Екатеринбург 21 мая 2018 в 11:11
    Хочу выразить огромную благодарность Мадине, летаем с ней не первый раз и планируем полететь еще. Всегда подскажет, расскажет и покажет)) Подберет отличный вариант, спокойна и уверенна, профессионально подходит к делу, всегда на связи. Очень приятно работать с ней! Спасибо!
    Уважаемая Таисия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Екатеринбург 21 мая 2018 в 11:11
    Отдыхали в Турции Белек с 10.05-20.05. Ездили с вашей компанией первый раз, менеджером была Медведева Дарья. Хотелось бы выразить благодарность Дарье, быстро подобрала отель по нашим параметрам, очень компетентная, все четко объяснила, всегда была на связи.
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Новокузнецк 21 мая 2018 в 03:34
    Менеджер София категорически отказалась предоставлять информацию о туре, мотивируя тем, что я не захотел сообщить ей своё имя. Дебильная принципиальность, в результате которой вы не приобрели двух постоянных клиентов (часто путешествуем).
    Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, в целях безопасности и повышения качества обслуживания при обращении на горячую линию необходимо назвать телефонный номер. Обязана Вам сообщить, что данные правила действуют во всех городах сети. Смею также добавить, что Вы можете уточнить любую интересующую Вас информацию без предоставления телефона при личном визите в офисе продаж в г. Новокузнецк с 10:00 до 22:00, без выходных. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Самара 20 мая 2018 в 14:23
    Отлично провели время на Кипре!!!Брали тур на 3 дня ,конечно вышло не 3 а 2 и завтрак а потом вылет,ну ладно мы были к этому готовы ведь эта путевка на двоих обошлась 20500 завтрак,ужин .Кто то пишет не работает телевизор)))вообще просто смешно вы ведь отдыхать приехали как по мне его вообще можно убрать из номера.Со стороны агенства кидалова не было все быстро и оперативно !Все документы подготовили за 3 часа.Деньги перечислением на карту (онлайн)вообщем молодцы!Все понравилось будем и дальше пользоваться услугами Банка г.т.)))
    Уважаемый Сергей ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Томск 20 мая 2018 в 11:13
    Спасибо огромное Наталье , она подобрала нам замечательный отель в Турцию , согласно всем нашим требованиям к отдыху. Arabella World 4*. Отзыв я написала и на сайте https://tophotels.ru/viewrate/?id=1739286#viewrate . Обязательно будем в будущем летать только через банк горящих туров (обращаться к Наталье за советом и покупкой тура)
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктор, Москва 20 мая 2018 в 08:30
    Приветствую! Пишу отзыв чтобы предостеречь других туристов от плохого сервиса в отеле Sun Maris City Мармарис Мугла Турция, приехали в середине мая на 10 дней, в 10 вечера дали временно номер на 5 этаже крыше потолки скошенные и не меняли номер по разным причинам 5 дней)! Потом предложили номер с видом на внутреннюю винтовую лестницу)) в итоге поменяли номер на 4 этаже с неработающим кондиционером, отношение на ресепшн главного менеджера Жале грубое и на отвяжись.., питание в основном овощи и разные салаты, мяса нет вообще - котлеты соевые противные! Пару раз давали куриное мясо) фруктов нет ни клубники ни арбузов, только яблоки! Море рядом с отелем городской пляж грязное в воде мусор и на пляже местные курды.., до нормального пляжа идти пешком 40 минут или утром ждать маршрутку которая потом не забирает, совет или читайте отзывы или ищите 4-5 звёзд отели !
    Уважаемый Виктор! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Челябинск 19 мая 2018 в 17:49
    Хочется выразить огромную благодарность Ирине Долгошеевой .Мы впервые обратились в ваше агенство.тур выбрали в интернете ,а оформляли нам его в офисе. Ирина очень грамотный, доброжелательный сотрудник.на все наши вопросы она подробно и обстоятельно давала ответы, советовала, где что можно посетить и посмотреть.готова была помочь с онлайн регистрацией, хотя это не входит в ее обязанности.отдыхали в Сочи, отель Каисса, Отдых был там замечательный, мы очень довольны.В следующий раз будем планировать отдых с вами!
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Екатеринбург 19 мая 2018 в 15:03
    Претензия. Просим вас прояснить и разобраться в сложившейся ситуации: 04. 05. 2018 я, Истомина Екатерина Андреевна, обратилась в ваш офис «Банк горящих туров» по адресу 8 Марта 149 за покупкой тура (отель, даты вылета и прилета заранее были выбраны мною самостоятельно). Предварительно, позвонив по телефону на горячую линию, меня соединили с менеджером Осеевой Марией для подтверждения тура и цены. Т.к. мы не первый год летаем через вас, и все паспортные данные уже были в компьютере, то мы поспешили подъехать в офис и оплатить тур. Особое внимание обратили на даты и рейсы, т.к. собирались вылетать вместе с друзьями в один и тот же отель и в одно и тоже время. Мария выписала путевку, в которой были четко прописаны выбранные нами рейсы, и на электронную почту отправила для ознакомления стандартные условия договора (почему то в распечатанном виде их не предоставляют). Приехав домой, и, открыв письмо, мы обнаружили информацию о пересадке нас на другой рейс, но время было указано тоже. Спустя два дня наши друзья обратились в другое агентство и приобрели путевки согласно нашим датам и времени вылета. Спустя две недели, не дождавшись от Осеевой Марии ни ваучера, ни страховок , я позвонила по телефону (343)318-24-13, меня соединили с менеджером Натальей, которая предоставила мне все необходимые документы. При сверке данных я обнаружила, что поменялся не только рейс , но и время вылета с 3-30 утра на 14-00. Сотрудники сослались на туроператора Интуриста, что это он изменил наш рейс, т.к. не было мест в самолете, который мы выбрали ранее. Но, как ни странно, у друзей, купивших тур спустя два дня, все рейсы остались прежними. Подъехав в офис для прояснения сложившейся ситуации, сотрудники показали на мониторе нашу заявку, в которой сразу стояло время вылета 14-00. Т.е. ваш сотрудник первоначально допустила ошибку при бронировании тура и подделала письмо от лица Интуриста об изменении рейса
    Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, время вылета устанавливается авиакомпанией только за сутки до вылета и может отличаться от планируемого. Обязана Вам сообщить, что ранее этого срока точное время (номер рейса и аэропорт, при вылете из Москвы) узнать не представляется возможным. Я очень прошу извинить мох коллег из Екатеринбурга если Вам не были доступно разъяснены Вам данные правила. С сотрудниками будет проведена беседа. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Белово 17 мая 2018 в 17:18
    Хотела бы выразить благодарность Кристине, за наш чудесный отдых, у нас были точные сроки нашего отдыха с дочерью, нам подобрали именно нужную дату для нашего отдыха и нужный срок, Кристина перед вылетом нам позвонила уточнила время вылета. После прилёта позвонила нам, узнала как мы отдохнули, мы переживали очень сможет ли нам угодить, так как мне нужен был пляжный отдых, а для дочери активный, Кристина полностью справилась. Спасибо ей огромное за наш отличный отдых.
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Эльвира, Уфа 16 мая 2018 в 23:55
    Отзыв о специалисте Евгения Юрьевна Дьяконовна Евгения у нас самая лучшая, ездили с ней первый раз, подобрала нам лучший тур, отель и место вылета, про всё рассказала и показала. Могу точно сказать, что с ней на одной волне. Евгения без колебаний рассказала все плюсы, минусы страны, места расположения отеля, о самом отеле, дала время на раздумья ( за это время я листала интернет, почитала отзывы, посмотрела карту местности). Думаю, что благодаря такой расстановке у меня не было разочарования, а наоборот , получила массу впечатлений. Путешествие в Чехию удалось. Очень благодарны Евгении. Теперь все последующие путешествия только к ней)) Спасибо!!!
    Уважаемая Эльвира! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Бийск 15 мая 2018 в 13:52
    Всем доброго времени суток!Наконец то отойдя от прекрасного отдыха и привыкнув к нашему климату села написать отзыв о Вашем сотруднике Гафуровой Раисе.Я очень капризный человек и думаю.что Раисе со мной было нелегко выбрать все что я запросила,но Раиса отнеслась настолько с легкостью и с таким спокойствием ко всем моим капризам,что я до сих пор удивлена как так можно было все подобрать,,это и отель расположен в таком месте,что все рядом,и шопинг и развлечения и рынки и пирс ну вообщем всем довольна. Огромное спасибо за высокое качество обслуживание и профессионализм!
    Уважаемая Анна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Диляра, Казань 15 мая 2018 в 08:02
    Хочу выразить благодарность Вашему золотому сотруднику - Эльвире !!!подбираю тур с ней второй год и довольна, объясняет отлично, все тщательно смотрим, отлично разбирается в своей деятельности!!! Хороший работник! Мне по душе, открытая, позитивная, интересная! Советую своим друзьям) благодарю Вас за вашу заботу, любовь к своей работе и отличный настрой! всем рекомендую! ***муа муа***
    Уважаемая Диляра! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Фериде, Краснодар 15 мая 2018 в 07:18
    Отдыхала в сентябре 2017 в отеле DERYA DENIZ, очень понравился как и сам отель, так и работники. Еще большой плюс, то что отель расположен в центре Кемера.
    Уважаемая Фериде! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий об отеле DERYA DENIZ. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей, Екатеринбург 15 мая 2018 в 04:53
    Здравсвуйте хочу сказать про кипр 3 дня ,по факту находишься 1 день прилет туда вечерний21.00 вылет ранний 4.00утра весь отдых в дороге . Уважаемый банк горящих туров пишите вместо 3дней =1ОДИН день либо снижайте цену.
    Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за ценное замечание. Обязана Вам сообщить, что согласно законодательству мы указываем полное количество дней в туре, который включает в себя не только проживание в гостинице, но и авиаперелет. Смею также отметить, что туры на столь короткий срок имеют большую популярность у наших клиентов. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества