Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Константин, Екатеринбург 26 июля 2018 в 09:32
    Оформляли тур в Гринвиче, долго не могли определиться, пришлось даже на обед сходить) Наш агент, Настя, очень помогла с выбором, разобрала сотню вариантов, все подробно, информативно и профессионально. Очень дружелюбный, понимающий и терпеливый человек) Билеты в кармане, мы остались очень довольны выбором, спасибо Вам!
    Уважаемый Константин! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Новосибирск 25 июля 2018 в 07:43
    Добрый день, я являюсь уже несколько лет покупателем услуг, предоставляемых Банком горящих туров. В который раз хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Рудаковой Ольге за отзывчивость и внимательность при работе с клиентами, непосредственную заинтересованность в выборе лучшего отдыха, отеля и условий для самой лучшей поездки в путешествие. Большой профессионализм и тактичность позволяют Ольге подобрать мне наиболее удобный вариант размещения, обсуждаются при этом многие возможные варианты отелей, их удобство для размещения, проговаривается оснащенность номера, на карте показано географическое положение отеля, близость к морю и развлечениям. Более того, перед отъездом Ольга заранее готовит необходимые для туриста документы, проговаривая время, дату вылета, об изменениях сообщает своевременно. Даже вылетев за границу, находишься под заботливым крылом Ольги, которая спрашивает, все ли хорошо, как отель, правильно ли встретил гид и многое другое. Понимаешь, что ты для нее становишься не просто клиентом, а какой-то частью дружеского круга под названием «путешественники». Хочу поблагодарить Ольгу за такое человеческое отношение, побольше бы таких людей, которые на самом деле очень редко встречаются в сфере предоставления услуг. Спасибо!!!!!!!!!
    Уважаемая Марина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Екатеринбург 23 июля 2018 в 16:08
    Пытались сегодня купить путевку, наткнулись на некомпетенцию и хамство. На сайте агенства не указано информации, что туры в рассрочку покупаются на вылет минимум за 7 рабочих дней(нам так сказала сотрудница). Чавкать жевательной резинкой перед клиентами как минимум неприлично, это очень отталкивает. Говорить, что мы ничего не успеем тоже. Я понимаю, что время 21.00 и вы хотите домой, тогда не выбирайте эту работу! Настроение испорчено, пойдём в другое агенство.
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена попова, Екатеринбург 23 июля 2018 в 08:54
    Добрый день! Уважаемая, Мадина, выражаю Вам огромную благодарность за подбор путевки в Турцию в отель "KLAS MORE BEACH" . Отдых был просто супер на все 5+. Мы не знали где нам выбрать отдых и в каком отеле, те отели,которые рассматривали и планировали заблаговременно- изменилась ценовая политика. Специалист Мадина Холова очень добросовестно подошла к этому вопросу, посоветовала нам отель, в котором мы не разочаровались ни на одну минуту. Все было превосходно: и питание, и обслуживание и анимации, как для детей, так и для взрослых и в вечернее и в дневное время суток. Дорога до моря составляла буквально 3 мин пешком, это не напрягало никого: ни детей, ни взрослых. Отдельное спасибо за консультацию, которую Мадина проводила по телефону по регистрации онлайн билетов. ЗА ВСЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
    Уважаемая госпожа Попова! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей, Кемерово 23 июля 2018 в 06:22
    Второй раз летали от БГТ во Вьетнам в апреле 2018 г. Спасибо Юлии Степановой за тактичность, ненавязчивость и пунктуальность. Решили поэкспериментировать, взяли отель по системе "Фортуна 4*" от Анекса. Так вот - никому не советую. Селят в самую дешевую 4-ку, многие отели соответствующей категории из новых вообще не попадают под систему "Фортуна". В нашем случае это оказался Maritime Hotel 4*. По факту - от 4-ки там только балкон с видом на море, в остальном трешка хуже Hanoi Golden, где были 4,5 года назад. В отеле одни китайцы, ужасные завтраки как по ассортименту, так и по качеству еды. Поэтому завтракали в Story. Экскурсии брали в этот раз у местных ребят из Марко-тур, все супер. Нячанг развивается, появляются новые интересные рестораны и отели растут как грибы. Конкуренция и уровень сервиса выросли за 4,5 года, как мне показалось. А БГТ желаю процветания и отговаривать туристов от отдыха по системе "Фортуна")))
    Уважаемый Алексей ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса в офисе продаж г. Кемерово. Мы искренне сожалеем о том, что отель по системе "Фортуна" не соответствовал Вашим ожиданиям. Надеемся, что несмотря на некоторые неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Вьетнаме. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена ангарск, Иркутск 21 июля 2018 в 08:20
    Самый лучший работник Вашей Компании! Очень компитентная, грамотная, добрая девушка! Общается с клиентами в вечернее время и свои выходные дни. Я много раз брала туры в Вашей Компании - внимательное отношение, пожелание клиентов, все мелочи- все учитывает. Я специально приехала в Иркутск из Ангарска за последним туром и не пожалела.
    Уважаемая Елена! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Красноярск 21 июля 2018 в 07:46
    Большое спасибо сотрудникам "Банка горящих туров" Ирине Шириковой и Ксении Исправниковой! Внимательные и вежливые специалисты, всё четко объяснили, рассказали про все нюансы, предложенный отель оправдал все ожидания. Отдых в Турции получился отличным! Спасибо!
    Уважаемая Анастасия! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Денис, Казань 20 июля 2018 в 10:36
    Сегодня! 20.07.2018 пришли сегодня покупать путевку ваш агент нам подобрал путевку но сказал что надо срочно выкупить билет. Мы согласились и пока ваш супер быстрый агент оформлял договор билеты на самоле уже выкупили!!! Позор!!!! Она сама сказала что надо срочно выкупить билет и при том сама долга оформляла договор!!! Она вначале могла бы выкупить билеты!!! Позорище!! Оспорченое настроения!! Больше не когда не приду в ваше агенство!! Обучите вначале сотрудников чтоб они все быстро и професионально решали!!
    Уважаемый Денис! Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за данный инцидент. Обязана Вам сообщить, что бронирование тура возможно строго после подписания договора и оплаты. Смею добавить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура, особенно при ограниченном количестве мест на рейсе. Денис, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Сургут 20 июля 2018 в 04:28
    Огромная благодарность Дарье за профессионал, за внимательное отношение!! Покупали тур в Мексику!!! Отдыхали с 13.01.2018, поездка незабываемая! Планируем завершить год Кубой) если Дарья прочитает, то поймет о чем я)))))))) Успехов и продвижения!!!
    Уважаемая Марина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Сургут 20 июля 2018 в 03:39
    Добрый день, вчера приехала с отдыха. Турция, MC Arancia) типа 10 ночей. Много впечатлений. В след.раз не обращусь в Вашу фирму. И для себя уяснила, надо быть внимательней. Во первый, поменялся рейс, знаю скажите чартер, т.д и т.п), когда выбирала тур, была фирма анекс тур, перед отьездом , стала интурист, отдых оформлен в расрочку, может в этом дело. У вас своя выгода. Просила чтоб море не штормило, уверили, в аланье оно спокойное, не тут то было. Оно там всегда не спокойное. Надо было оставаться при своем мнение, и со своим выбором), очень разорованна, что обратилась в вашу компанию, хоть не впервые. Не удивлюсь что получилась разница,между тем что я оплачу, и тем что я получила. И не верю что мне на это. что то ответят.
    Уважаемая Оксана! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что погодные условия не соответствовали Вашим ожиданиям. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров Сургут ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир, Тюмень 19 июля 2018 в 15:38
    Спасибо за вашу работу! Улетали с дочерью из Тюмени в Сочи 6 июля. Всё прошло хорошо! Успели на матч с Хорватией! Впечатлений масса! Отдельное спасибо за исправление ошибок в документах, которые я допустил, а менеджер нашел и исправил. В следующий раз снова с вами полетим! Пожелания: Номер заявки на бронирование сообщайте своевременно, а то переживания лишние.
    Уважаемый Владимир! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы приносим Вам свои искренние извинения за возможную задержку с сообщением номера заявки во внутренней системе принимающей стороны. Такое больше не повториться. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Галина 19 июля 2018 в 13:33
    Все ложь. Реально на сайте вымышленные цены. Оператор в офисе на Маркса в Новосибирске мёотвый. Обслуживала 1 клиента 1.5 часа. Не буду пользоваться вашими услугами
    Уважаемая Галина! Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, на момент вашего визита в офис уже был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Смею добавить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура, особенно при ограниченном количестве мест на рейсе. Галина, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей, Бердск 17 июля 2018 в 07:09
    Людмила! Выражаю Вам свою благодарность за подбор туров (покупали не однократно), за внимательное и замечательное отношение. Отдых во всех случаях превосходил ожидания!
    Уважаемый Алексей! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Братск 17 июля 2018 в 02:13
    Покупали в январе 2018 года путевки на Пхукет. Ксения нам посоветовала отличный отель Ибис Ката. Все рассказала и показала) Отдыхом остались довольны! Куча положительных эмоций на весь год! Ксении огромное спасибо! Сейчас подбираем где будем отдыхать в январе 2019 года и Ксения нам активно помогает) Уверена отпуск пройдет на ура! Ксении желаем самых лучших клиентов! И чтоб работа приносила огромное удовольствие)
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Москва 16 июля 2018 в 19:49
    Здравствуйте, благодарим всю компанию, а особенно Белоусову Юлию за подобранный тур и грамотную консультацию. Недавно вернулись из Туниса, до этого покупали тур на Кипр. Грамотная консультация, документы во время, низкие цены. Довольны)))))))!!!!))))) За туром теперь только сюда)))))))))
    Уважаемая Екатерина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Казань 16 июля 2018 в 17:14
    Не понравилось еще на этапе покупки. Не дозвониться, обслужить в 20 отказались. Расширяйте штат.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами офиса продаж, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лиана, Нижневартовск 15 июля 2018 в 08:20
    Сотрудница приятная в общении, вежливая. Но тур, который она нам выбрала крайне не понравился. Сочи парк отель это лишняя трата денег. Лилия видела, что я беременная, ребенок 3 лет, едем без мужа и предложила отель на 3 береговой линии (узнали уже на месте). По ее словам, гости добираются за 7 мин. , но это взрослые, наша же дорого занимала 20-25 минут. Пляж ужасный, волны с камнями бьют по ногам. Спрашивали у посетителей отеля о стоимости их путевки, у них стоимость дешевле выходила на 10-20000 ₽ и это с нижневартовска, с завтраками, обедами и ужинами. Про питание отдельный разговор- расстройство желудка и рвота. Складывается такое ощущение, что необходимо было продать этот тур, а не угодить клиентам. Больше в вашу организацию не обращусь.
    Уважаемая Лиана! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам искренне очень жаль, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии я незамедлительно передала принимающей стороне, что поможет более объективно оценить мнение гостей при разработке концепции обслуживания. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом на Черноморском побережье. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Хабаровск 15 июля 2018 в 04:14
    Наташа умница. Ездили не первый раз семьей , выбирали тур с ней. Очень хорошо владеет информацией, участливая, такое ощущение, что нам родной человек от души все делал. Летали в Дессоле Камрань , очень довольны
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Владивосток 14 июля 2018 в 11:29
    Благодарим "Банк горящих туров" в лице Ирины Петровой, которая на протяжении 4 лет помогает нам в планировании и реализации нашего летнего отдыха. В этом году с 24 июня по 12 июля мы летали на отдых в город Санья остров Хайнань. Все как всегда отлично! Всем знакомым рекомендую пользоваться услугами вашей компании. Процветания Вам и удачи! Благодарим!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании дистанционно через отдел он-лайн оплат. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ангелина, Нижневартовск 14 июля 2018 в 11:00
    Приехали покупать путевки, на что девушка говорит, что не будет нас обслуживать, т.к. уходит на обеденный перерыв. Хотя на входе написано, что работают без перерывов и выходных, это первый момент. Второй, когда мы спросили ко скольки подойти, девушка сказала, к 6 часам. Время было 15:50. Следующий вопрос, обед два часа? Серьёзно? Это я так понимаю нормально? Осталось очень нелецеприятное впечатление от данного сотрудника.
    Уважаемая Ангелина! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Обязана Вам сообщить, что указанный Вами сотрудник больше не работает в Компании. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества