Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Алексей, Бердск 17 июля 2018 в 07:09
    Людмила! Выражаю Вам свою благодарность за подбор туров (покупали не однократно), за внимательное и замечательное отношение. Отдых во всех случаях превосходил ожидания!
    Уважаемый Алексей! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Братск 17 июля 2018 в 02:13
    Покупали в январе 2018 года путевки на Пхукет. Ксения нам посоветовала отличный отель Ибис Ката. Все рассказала и показала) Отдыхом остались довольны! Куча положительных эмоций на весь год! Ксении огромное спасибо! Сейчас подбираем где будем отдыхать в январе 2019 года и Ксения нам активно помогает) Уверена отпуск пройдет на ура! Ксении желаем самых лучших клиентов! И чтоб работа приносила огромное удовольствие)
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Москва 16 июля 2018 в 19:49
    Здравствуйте, благодарим всю компанию, а особенно Белоусову Юлию за подобранный тур и грамотную консультацию. Недавно вернулись из Туниса, до этого покупали тур на Кипр. Грамотная консультация, документы во время, низкие цены. Довольны)))))))!!!!))))) За туром теперь только сюда)))))))))
    Уважаемая Екатерина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Казань 16 июля 2018 в 17:14
    Не понравилось еще на этапе покупки. Не дозвониться, обслужить в 20 отказались. Расширяйте штат.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами офиса продаж, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лиана, Нижневартовск 15 июля 2018 в 08:20
    Сотрудница приятная в общении, вежливая. Но тур, который она нам выбрала крайне не понравился. Сочи парк отель это лишняя трата денег. Лилия видела, что я беременная, ребенок 3 лет, едем без мужа и предложила отель на 3 береговой линии (узнали уже на месте). По ее словам, гости добираются за 7 мин. , но это взрослые, наша же дорого занимала 20-25 минут. Пляж ужасный, волны с камнями бьют по ногам. Спрашивали у посетителей отеля о стоимости их путевки, у них стоимость дешевле выходила на 10-20000 ₽ и это с нижневартовска, с завтраками, обедами и ужинами. Про питание отдельный разговор- расстройство желудка и рвота. Складывается такое ощущение, что необходимо было продать этот тур, а не угодить клиентам. Больше в вашу организацию не обращусь.
    Уважаемая Лиана! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам искренне очень жаль, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии я незамедлительно передала принимающей стороне, что поможет более объективно оценить мнение гостей при разработке концепции обслуживания. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом на Черноморском побережье. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Хабаровск 15 июля 2018 в 04:14
    Наташа умница. Ездили не первый раз семьей , выбирали тур с ней. Очень хорошо владеет информацией, участливая, такое ощущение, что нам родной человек от души все делал. Летали в Дессоле Камрань , очень довольны
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Владивосток 14 июля 2018 в 11:29
    Благодарим "Банк горящих туров" в лице Ирины Петровой, которая на протяжении 4 лет помогает нам в планировании и реализации нашего летнего отдыха. В этом году с 24 июня по 12 июля мы летали на отдых в город Санья остров Хайнань. Все как всегда отлично! Всем знакомым рекомендую пользоваться услугами вашей компании. Процветания Вам и удачи! Благодарим!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании дистанционно через отдел он-лайн оплат. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Сургут 14 июля 2018 в 10:28
    Спасибо большое Банку горячих туров. Помогли нам выбрать замечательный тур , учли все наши пожелания и расположение, и отель и трансфер и питание и балкон (т.к. курящие) Страховку и все все все!!!! Слетали во Вьетнам в Ньячанг побывали на острове развлечений Винперл , отдахнули , загорели все чудесно. Кухня там отличная и их национальная и наша русская, обслуживание в отеле Регалия на отлично! Народ доброжелательный, Кофе вкуснейший , море чистое. Одним словом не отпуск а праздник для души. Спасибо большое БГТ за рекомендации и вашу работу.
    Уважаемая Анна! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Екатеринбург 13 июля 2018 в 19:02
    Купили путевку, но не смогли вылететь на отдых в связи с противопоказанием к авиаперелету. Отправили менеджеру (Дюкова Светлана) заявление о минимизации фактически понесенных затрат с подтверждающими документами. Информацией о ходе и результатах рассмотрения менеджер не владеет. Сроки, обозначенные для рассмотрения заявления (10 дней) ужепрошли. В связи с отсутствием информации, прошу разобраться в ситуации и дать ответ по существу. В первую очередь, это вопрос о качестве вашей работы и о вашей деловой репутации.
    Уважаемая Екатерина! Прежде всего благодарим Вас за выбор нашей компании, а также за уделённое для написания отзыва время. Ваше заявление на минимизацию расходов отправлено туроператору вместе со всеми подтверждающими документами, ожидаем их решения. При поступлении ответа сотрудники офиса оперативно сообщат Вам актуальную информацию. Приносим свои искренние извинения за задержку. С сотрудниками офиса также проведены беседы с целью улучшения качества обслуживания и предотвращения подобных ситуаций в будущем. Всегда рады помочь, Ждём Вас в Банке! С наилучшими пожеланиями, Карпова Кристина, директор по туризму
  • Константин, Челябинск 11 июля 2018 в 06:55
    Третий раз заказываем тур и каждый раз у Екатерины, приятная девушка, подробно рассказывает про плюсы и минусы отелей, нюансы с таможней и прочим. Летали в Таиланд, Тунис, Китай - не разу не возникло трудностей и вопросов, о задержке самолете предупреждают, документы заполнять помогают, скоро полетим еще! Продолжайте держать марку!
    Уважаемый Константин! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга 02 июля 2018 в 10:12
    Размещайте пожалуйста актуальные цены и туры. Выбрала тур, позвонила в агенство, говорят: "билетов на данный чартер уже нет, видимо ошибка сайта, что тур ещё высвечивается на сайте". На горячую линию, чтоб забронировать онлайн, вообще не возможно дозвониться, сбрасывают.
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за ценное замечание. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, на момент вашего обращения уже был выкуплен другими клиентами. Обязана Вам сообщить, что Вы всегда можете оставить заявку на покупку тура он-лайн, по указанной цене в он-лайн поиске, наши специалисты Вам сразу же перезвонят. Надеемся, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Маркелл, Магнитогорск 01 июля 2018 в 02:42
    Здравствуйте, 2 раза уже летал через "Банк горящих туров". Огромную благодарность хочу выразить Юлии! Отличный специалист и человек в целом, никогда не обманет, как это часто делают в других турагентствах. Помогла решить возникшие проблемы, даже, когда я находился на территории другой страны. Этой осенью, снова к вам, ждите!
    Уважаемый Маркелл! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алина, Казань 30 июня 2018 в 11:32
    Отвратительное обслуживание, ужасные манеры и хамство сотрудника меня возмутили.Подошла не по записи , хотела купить тур на ближайшее время. Подошли клиенты по записи и меня попросили встать и освободить место. Не предлагая даже записаться. Научите, пожалуйста, сотрудника деловой этике и работе с клиентами. Впечатление испорчено, никому не посоветую обращаться к Вам.
    Уважаемая Алина! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Игорь, Уфа 29 июня 2018 в 10:47
    Доброго времени дня! Компания "Банк горящих туров" - фирма "Рога и копыта", не за что не отвечающая, а тупо зарабатывающая бабло не перепродаже путевок. Купил путевку в Турцию "Throne Nilbahir&Spa", фото красивые, написано 5 звезд, реально по приезду, отель, бар полный свинарник, не дотягивает и до 3*** !!! После того как ты заплатил деньги, интерес к тебе компании падает до НУЛЯ!!! Тебя запускают по длинному кругу, на твою претензию, с ссылкой на все законодательные Акты отвечают, извините мы ни в чем не виноваты, это ТУР оператор ..... ???? Я платил в Компанию "Банк горящих туров", а отвечать должен оператор ??? В итоге предлагают ЕЩЕ РАЗ ОПЛАТИТЬ другой Отель за $1200 и счастливо отдыхать!!! БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ - если Вам догори Ваши нервы и деньги!!!
    Уважаемый Игорь! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам искренне очень жаль, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Действительно, согласно действующему законодательству претензии касаемо качества туристских услуг предъявляются туроператору, который является исполнителем по заключенному Вами договору. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии о гостинице Throne Nilbahir & Spa я незамедлительно передала принимающей стороне, что поможет более объективно оценить мнение гостей при проведении следующей реновации и разработке концепции обслуживания. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вячеслав, Екатеринбург 29 июня 2018 в 03:25
    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру офиса БГТ т.ц. "Гринвич" Медведевой Дарье за компетентность и доброжелательность! Спасибо,что в очередной раз сделала нас счастливыми).Отлично подобранный отель и в итоге прекрасный отдых!
    Уважаемый Вячеслав ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юрий иванович, Благовещенск 29 июня 2018 в 02:38
    Хочу рассказать всем как обманывают туристов из Амурской области на сайте ....http://blagoveschensk.bankturov.ru/ выбрав тур во Вьетнам ..при покупке путевки во Вьетнам .на сайте в графе стоимости тура написана одна сумма при оформлении тура менеджер Александр назвал сумму на 5000 рублей дороже .сославшись на обновления программы. я оплатил тур по завышенной цене. но через час .через 2 часа и на следующий день стоимость тура в данный отель на сайте не поменялась ,а стала дешевле. Прошу туристов обратить на это внимание если у Вас будут такие же ситуации пишите .будем подавать коллективную жалобу в прокуратуру. с уважением юрий иванович.
    Уважаемый Юрий Иванович! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы обязательно проведем дополнительную проверку указанного Вами офиса продаж. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Обязана Вам сообщить, что Вы всегда можете проверить актуальную стоимость тура через он-лайн поиск и мгновенно оплатить из дома он-лайн. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Омск 27 июня 2018 в 16:45
    Сегодня хотела купить тур. Обратилась в офис на Интернациональной, г. Омск. Да ситуация была у меня не простая на короткий срок, в определенные даты подобрать тур. Заинтересованности специалиста, к которому я обратилась, не было, в итоге билеты упущены, путевки я не купила. я ушла ни с чем. "Специалист" занимался своей работой, предложений подобрать другой тур, тоже не последовало. Крайне разочарована. Буду обращаться в другие агенства, у которых есть желание помочь клиенту. Если же обращусь, когда нибудь, то точно не к этой сотруднице.
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобной ситуацией. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Новокузнецк 26 июня 2018 в 16:09
    Летали через Ваше турагенство в начале мая в Паттайю, отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4*. Работала с нами менеджер Анастасия Осипова. Поездкой остались ооочень довольны , отель замечательный, спасибо Анастасии за ее профессионализм и доброжелательность, в следующий раз конечно снова к Вам.
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виталий, Челябинск 26 июня 2018 в 08:12
    Нет точных и актуальных цен. Поддержка на уровне 0.
    Уважаемый Виталий! Благодарим Вам за оставленный комментарий. Актуальные цены на любой тур вы можете всегда проверить через он-лайн поиск и моментально оплатить он-лайн из дома. Мы будем очень рады услышать, что именно Вам не понравилось в обслуживании, и чем еще мы можем быть Вам полезны. Я буду рада, если Вы поделились с нами деталями, на которые нам бы стоило обратить внимание. Буду очень ждать Вашего ответа. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Прокопьевск 26 июня 2018 в 08:08
    Здравствуйте) Летали в Тайланд с подругой в мае 2018. Огромное спасибо хотим сказать консультанту Снежане, всё очень доступно и понятно объяснила)Умничка) Летали в Паттайю в отель Phu View Talay Resort. Отель очень понравился, сейф в номере, комнаты большие, убирают очень чисто, каждый день. Есть телевизор с русским каналом. Очень большая душевая, уютный балкон со столиком и стульями. Единственный минус: завтраки одинаковые (рис, яйца, сосиски, сок, тосты с джемом), но для нас это было не очень важно)Внизу же есть бар небольшой, где вы можете купить напитки и заказать еду. Небольшой бассейн, тихо и спокойно. Рядом есть улочка с кучей массажных салонов, кафешек, русским караоке и кальяной, чуть ниже очень крутое место с видом на море)До моря недалеко минут 10, но мы туда не ходили)Напротив стоянка с такси. До волкинг стрит доходили пешком за 25 минут, до пирса тоже пешком минут 20, оттуда можно уехать на острова и купаться в классном, чистом море. Скачали приложение с навигатором на телефон и очень просто было всё найти.Мы ездили на Колян) На улице продают очень вкусную еду) (шаурма, ребрышки, мороженное и тд) На ней же несколько супермаркетов дешевых (Сэвен Элевен). Мы обязательно вернемся туда и не раз)
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества